Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Удмуртия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Где и какую купить униформу?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Вряд ли для кого-то окажется тайной тот факт, что одежда способна оказывать существенное влияние на самочувствие человека. Хотя, конечно, требования к одежде у каждого могут быть абсолютно индивидуальными. Кому-то важно удобство и состояние комфорта, а для другого куда важнее мода и стиль, ради которых некоторые неудобства можно и пережить. Естественно, совсем иначе встает вопрос тогда, когда человеку необходима рабочая спецодежда. Ведь на этот тип экипировки возлагается большая ответственность, связанная с безопасностью человека во время выполнения разного рода деятельности. Вне зависимости от того, каким конкретно видом деятельности занимается человек и в насколько опасных условиях производства он работает, на него всегда оказывают в...

Гидроизоляция "Гидротэкс-В"
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.04.2012

Водоостанавливающие гидроизоляционное покрытие с высоким сопротивлением давлению воды и воздействию агрессивных сред.   Область применения рекомендован в качестве внутренней гидроизоляции по бетону и кирпичу в подземных условиях и на поверхности. например: для подвалов, расположенных ниже уровня грунтовых вод (при постоянной инфильтрации воды через стены), водных резервуаров и резервуаров с агрессивными средами,...

Мойки "rodi" (Португалия)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.10.2011

08/09/2011 Уважаемые партнеры! В 2011 году компания «Реджинокс Риф Холдинг» по Вашим просьбам возобновила поставки кухонных моек промышленно-металлургической компании «RODI» (Португалия), занимающих прочные позиции в мире в средней ценовой категории и привлекательных с точки зрения соотношения цены и качества. Сегодня мы предлагаем Вам складскую программу продукции «RODI», которая будет расширяться , в том числе, основываясь на Ваших пожеланиях. В 80-е годы прошлого столетия «RODI» начала экспорт своей продукции на мировой рынок. В 90-х годах был построен новый завод, оснащенный новейшим оборудованием по производству моек из нержавеющей стали. С этого момента и по сей день «RODI» является одним из крупнейших поставщиков кухонных моек из нержавеющей стали в...

Преимущества напольной дизайн плитка пвх Art Tile.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.02.2011

Преимущества напольной дизайн плитки ПВХ Art Tile в сравнении с другими напольными покрытиями очевидны. Напольная дизайн плитка ПВХ Art Tile абсолютно безвредна для здоровья человека и животных, обладает антистатичными и антибактериальными свойствами, легко моется, не подвержена воздействию большинства химически-активных веществ и ультрафиолета. Плитка ПВХ Art Tile инертна к воде (водостойкая), что позволяет использовать её в качестве напольного покрытия и для внутренней отделки стен во влажных помещениях, таких как ванные, прачечные, бани и сауны (за исключением парилок). Плитка ПВХ не поддерживает горение и не выделяет ядовитых веществ. Дизайн плитка ПВХ Art Tile имеет российский сертификат соответствия за № С-КR.ПБ24.В.00392, где после...

добавить статью