Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Коллекционирование

Коллекционирование в регионе Республика Удмуртия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Мебель из СССР

1 000  руб.
Регион:  Ижевск

Стулья венские от 1000р .буфет -7000 .остальное по запросу на фото не вся мебель ...
29.09.2020  03:07
Коллекционирование - что еще ищут:
все метки

Раритеты как дань истории и увлечение

 

Практически каждый человек имеет какое-то хобби. Кто-то увлекается коллекционированием монет, кто-то собирает марки, а кого-то манит продажа старых вещей. Вообще хобби бывают очень разнообразны, но наиболее распространены несколько видов увлечений:

Коллекционирование

Собирать можно что угодно – гербарий, монеты, пуговицы, статуэтки или значки. У многих этот интерес появляется в детстве, например, получив в подарок редкую марку, школьник задумывается, а какие еще бывают. А купив коллекцию значков, расширяет свое собрание до нескольких сотен экземпляров, а потом продолжает увеличивать его всю жизнь.

Иногда такая страсть возникает с возрастом и многие оказываются не против купить коллекцию бабочек. Конечно, найти сразу большое собрание марок намного проще, чем кропотливо пополнять ее долгими годами, но именно это и придает занятию особую прелесть. Кстати, собирание чего-либо может быть и выгодным делом. Так как перепродать потом редкие значки – значит осуществить сделку, как и с любым другим товаром, возымев прибыль.

Кстати для тех, кто хочет продать коллекцию монет, равно как и для желающих купить или продать коллекцию марок существуют специализированные форумы и доски объявлений.

Антиквариат

Покупка антиквариата может быть как увлечение, так и бизнесом. Вообще покупка и продажа старых вещей обычно нравится утонченным людям с хорошим вкусом и чувством стиля, ведь раритетами становятся только действительно качественные и красивые вещи, которые способны «прожить» долгие годы. Отыскать такой товар можно на барахолках и в специализированных лавках, а также в сети Интернет, кстати, там же где производится продажа, можно получить и дополнительные услуги, например, оценку или ремонт.

Найти редчайшую вещицу или монетку иногда сродни удачной охоты – надо долго и терпеливо её выслеживать, например, стоящее старинное оружие попадается очень редко и его любители, как правило, славятся железным терпением.

Раритет всегда отличается исключительным качеством, поэтому его можно реставрировать и выгодно продавать на досках объявлений или в магазинах.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Коллекционирование
Польза русской бани с веником
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 17.10.2018

О пользе русской бани с веником сказано уже не мало, поэтому всё больше людей меняют сухую финскую парную на влажную русскую баню с ароматным веником. Ведь даже не умея им владеть можно получить большое удовольствие, воспользовавшись услугами парильщика-профессионала.  Русская баня на березовых полешках - что может быть лучше для русского человека, желающего отдохнуть душой и телом? Умело владея веником сам или с помощью парильщика ты выгоняешь семь потов, потом ныряешь в холодную купель и словно заново рождаешься. Все тело дышит и покалывает меленькими иголочками, а ты наслаждаешься ароматным и невероятно полезным травяным чаем. Отдых. Потом еще один заход и снова обалденный кайф и восторг. Как здорово - хлестать себя веником и при этом получать несказанное удовольствие, а потом еще послевкусие - полное расслабление и нега.  Кто-то скажет, что посещение русской бани может навредить. Да, может, но только в том случае, если Вы злоупотребляете и хотите за один заход в парную напариться до чертиков. Тут может и сердце прихватить...

Путешествия с детьми летом
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 03.07.2017

Чем хороши путешествия с детьми летом? Можно выбрать погоду себе по душе и курорт по карману. Если хотите пляж, солнце и загар - выбирайте Турцию, Болгарию, Черногорию или Хорватию, Грецию, Израиль, Иорданию, Тунис или Таиланд. В летнее время года пляжи средиземноморского региона просто прекрасны! Для тех, кому жара не по нраву, а кроме моря хочется еще и культурно обогатиться, подойдет Европа. Чехия, Польша, Словения, Словакия, Франция, Англия или Румыния. При этом особый интерес в плане экскурсионных возможностей сейчас представляют страны восточной Европы. В Румынии, например, есть очень интересные туры по следам графа Дракулы, а также по замкам страны. Венгрия - вообще шедевр. Здесь можно подлечиться на термальных водах Будапешта, Хевиза или Балатона, посетить соседнюю Австрию или Германию, попутешествовать по чудесным древним замкам и городам. Когда и куда поехать с детьми летом? С детьми можно путешествовать, начиная с одного месяца. Но...

Каникулы с Anuloid Games.
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 17.07.2014

   Лето это прекрасное время для отдыха. После тяжелого рабочего года все мечтают провести интересный и запоминающийся отдых. Куда бы вы не поехали отдыхать, у вас найдется время для того чтобы просто бездельничать. В этом вам поможет планшетка или мобильный телефон и качественные и динамичные мобильные игры.          Компания Anuloid Games создает и разрабатывает игры для платформ Android и IOS. Они отлично работают на любых планшетках и телефонах с соответствующими  платформами. В базе компании 6 отличающихся игр для людей с разными предпочтениями. Каждый игрок может найти игру на свой вкус. Все игры бесплатные и очень динамичные. Для более удобного поиска вкратце можно описать игры по очередности создания.          GraviTire 3D – это шинные гонки с интересной задумкой.  Гоняем шину и получаем удовольствие. 19 красочных уровней с 3D ландшафтом и несколькими уровнями сложности. Газовать нужно только на спусках, увеличивая гравитационную силу двигателя, которая направлена в низ. Можно играть онлайн в Автоматч с лучшими...

Как сделать выкуп невесты?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 12.02.2011

Как попадает лакомая, почти нетронутая невеста в нетерпеливые руки жениха? А вот как. Рано утром, с восходом солнца, взошло второе. Это начищенный жених прибыл под окна многоэтажки и вопит: «Люблю! Хочу! Могу! И буду!»   Подруги невесты учиняют над женихом свои дикие потехи. Сначала вениками - пыль до потолка, чтобы жених раньше времени невесту не увидел. Потом дикий ор на пять женских голосов, будто стая ворон делит кусок хлеба. Потом хвальба, что невеста не такая, а на рупь дороже. Потом жениху карабкается к невесте, испытывая на каждом этаже ее дома муки адские, плаху чертову и испытания Господни.   Примерный список издевательств над женихом:   1. Выворачивание карманов и ширинки до пола.   2. Задабривание подруг невесты шоколадом (чтоб у них зубы выпали) и денюжкой (чтоб у них уши в трубочку свернулись). А иначе этажей мало не покажется и попадет жених не в объятия невесты, а к бомжам в подвал через мусоропровод.   3. Бег претендента на девичью честь по ступенькам...

добавить статью