Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Чистка мебели в Ижевске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Клининговые услуги - что еще ищут:
все метки

 

Чистка мягкой мебели является сложным процессом в области клининга. Химчистка мебели на дому не может быть выполнена без профессиональных навыков и некоторого багажа знаний. Для каждого вида обивки используется тот или иной способ чистки и конкретное чистящее средство. Поэтому специалисты очень не рекомендуют выполнять чистку мягкой мебели на дому самостоятельно. В случае самостоятельной чистки мебели на дому можно достаточно быстро испортить ее, используя неподходящие химические составы.
Чистка мягкой мебели при помощи профессионалов помогает удалить с поверхности разные пятна, тяжелые загрязнения и сохранить ее в первоначальном состоянии. Глубокая химчистка мебели на дому позволяет вывести грязь и многие вредные микрочастицы.
Специалисты смогут правильно выбрать метод, каким будет выполняться химическая чистка мягкой мебели на дому: сухой, влажный или вакуумный. Вакуумная чистка мебели на дому выполняется пылесосом и помогает в тех случаях, если необходима уборка пыли и загрязнений - рассыпчатых масс. Такая чистка мягкой мебели на дому должна проводиться часто: около одного раза в месяц.
Для деликатных и дорогих материалов подходящим методом будет сухая химчистка мягкой мебели на дому – она применима, когда вода для некоторых видов обивки не может быть использована. Наконец, влажная чистка мягкой мебели на дому производится с помощью специальных средств - это пены или водные растворы.
Когда выполняется чистка мебели на дому, обязательно должны соблюдаться все технические параметры и условия процедуры: температурные условия оптимальные режимы сушки, применение растворов особых, не содержащих аллергенов. Специалисты перед чисткой мягкой мебели занимаются подбором только сертифицированных профессиональных моющих составов. Соблюдение технологии позволяет провести химчистку мягкой мебели на дому качественно, сохраняя первоначальную яркость и прочность структуры материала. Химчистка мебели на дому проводится в достаточно короткие сроки.
Завершающей стадией химчистки мягкой мебели на дому является покрытие специальными водоотталкивающими растворами, которые выступают в роли закрепителей хорошего ухода.
Как видно, чистку мягкой мебели лучше всего доверять настоящим профессионалам. От качества чистки мягкой мебели на дому будет зависеть ее внешний вид на долгие годы.

 

Статьи рубрики Услуги - Клининговые услуги
Эффективность точечного массажа лица
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.06.2017

В последнее время популярность точечного массажа лица значительно возросла и надежно укрепила свои позиции. При данном виде массажа происходит воздействие кончиков пальцев на акупунктурные точки. Регулярные сеансы такого необычного массажа способны омолодить и оздоровить организм человека. Профессиональные касания к акупунктурным точкам лицевой области убирают блоки, которые препятствуют свободному прохождению жизненно важным потокам энергии, способствуют восстановлению гармонии и равновесия. Сеансы лицевого массажа позволяют добиться внешнего улучшения состояния кожи, а также общего оздоровления многих органов. Акупунктурные точки лица проектируют работу человеческого организма, поэтому с их помощью можно снять приступы головной боли, снизить артериальное давление, притупить неприятные ощущения при воспалении полости рта, восстановить нормальный ритм сердца.   Приемы проведения процедуры  Любой вид массажа начинается с подготовки поверхности кожи к началу проведения главных действий процесса. Плавные движения перетекают в точечные касания, при этом у мастера задействованы только три пальца. Массажист придает определенную силу каждому точечному нажатию на биологически важные участки, при этом растирающие движения недопустимы. Как правило,...

Подход к вопросу поддержания чистоты должен быть основательным.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.05.2017

В чистое и ухоженное помещение всегда приятно заходить. Здесь как-то и чувствуешь себя по-другому. Здесь присутствует некая нотка торжественности, которая одновременно настраивает на рабочий лад и конструктивный подход, причём ко всему. Если клиент попадает в такой офис, где везде и во всём образцовый порядок, то и он сам будет стараться вести себя соответственно. Те же самые чувства испытываем мы, когда заходим в светлое помещение магазина, где приятно находиться, приятно выбирать товар и приятно совершать покупки. В таких местах отдыхаешь и чувствуешь себя человеком, к которому направлено всё внимание персонала. И остаётся только удивляться тем, кто не понимает таких простых и очевидных вещей. Нацеливаясь на то, чтобы произвести правильное впечатление на посетителей, хозяин такого заведения выигрывает во многом, а потому и выручка в его заведении, и, соответственно, прибыль, тоже на высоте. Вот именно такие вещи следует учитывать, если вы занимаетесь бизнесом. Ни чистота, ни порядок в ваших помещениях никогда и ни при...

Постараться и сделать помещение чистым.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.12.2016

Правильно говорит пословица, что без труда не выловишь и рыбку из пруда. Это правило касается и обеспечения грязезащиты в том числе. Мы же понимаем, что если не прилагать усилий к тому, чтобы навести порядок в наших помещениях, то в них будет грязно. Причём чем большее время помещение окажется без надлежащего присмотра, чем меньше усилий с вашей стороны будет затрачено на уборку и наведение порядка, чем более редко вы будете совершать все эти действия, тем быстрее пол в вашем помещении загрязнится, и тем больше грязи окажется внутри на основном напольном покрытии. Особенно это станет ощутимо в осенне-зимний период с его обилием осадков, резкими перепадами температуры, а также с увеличением реагентов на улицах наших городов. Кроме того, скорость загрязнения помещений будет зависеть ещё и от количества посетителей вашего заведения, и чем их окажется больше, тем больше грязи будет на основном напольном покрытии. Чтобы этого не случилось, вам, как владельцу помещения необходимо принять все...

Продуманная грязезащита.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.01.2013

Грязь имеет свойства проникать в любое здание, будь то элитный жилой комплекс, офисный центр или магазин продуктов. По данным статистики до девяноста процентов грязи попадает в помещение через вход именно на подошвах обуви посетителей. Даже в чистом Лондоне человек, входящий в помещение во время дождя, несет с собой минимум семь граммов грязи. Если же взять во внимание супермаркет, банк, ресторан или торговый центр, то в таких учреждениях в конце дня счет пойдет на килограммы! Следует не забывать, что грязь обладает абразивными свойствами, а потому постепенно разрушит любое напольное покрытие, будь то мрамор, кафельная плитка, линолеум, паркет или что-то другое. Статистика доказывает, что основному удару подвергаются в основном первые три-четыре метра помещения, а потому именно здесь необходима профессиональная защита. Практика доказала эффективность трехступенчатой системы защиты помещения от грязи, когда очистка подошв осуществляется в несколько этапов, при которой каждый последующий уровень защиты очищает подошвы обуви от строго определённых видов загрязнений. Особенным ее достоинством...

добавить статью