Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Чистка ковровых покрытий

Чистка ковровых покрытий в Ижевске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Клининговые услуги - что еще ищут:
все метки

 

Длительная эксплуатация ковровых покрытий влечет за собой загрязнение. Но нужно помнить, что кроме ежедневного ухода, регулярно требуется и капитальная чистка ковровых покрытий (химчистка ковров на дому с применением специализированных средств). Поэтому очень актуален вопрос, который касается химчистки ковров и мягкой мебели.
 Перед началом такой процедуры, как химчистка ковров и мебели, необходимо выяснить, из каких материалов изготовлено изделие и напольное покрытие. От этого будет зависеть, какие чистящие средства будут использоваться, и какой способ химчистки выбрать.
Пенная чистка ковровых покрытий - при помощи роторной машины, ворс коврового покрытия покрывается пенным составом с низким содержанием влажности. Благодаря машинной обработке во время химчистки ковров на дому пена должна будет проникать вглубь коврового покрытия, благодаря чему стойкие загрязнения растворяются и кристаллизуется. Из-за низкого содержания влаги, такой способ может применяться для чистки ковров и мягкой мебели всех типов.
Экстракторная чистка ковров и мебели, во время которой моющий раствор под давлением моет ворс ковра, и быстро удалятся вакуумом, вместе с грязью и пылью, без значительного намокания и деформации. Такой метод чистки ковров и мягкой мебели прекрасно подходит для шерстяных и синтетических покрытий.
Глубокая чистка ковров и мягкой мебели – такой метод предполагает использование ротационного полотера, который оборудован щеткой и резервуаром для раствора. Во время чистки ковровых покрытий, на щетку поступает шампунь, а ковры устилаются активной пеной, которая попадает вглубь ворса и занимается растворением даже очень стойких загрязнений. Это один из самых эффективных способов химчистки ковров на дому, но он предполагает опыта у  операторов, который не допустит серьезного увлажнения коврового покрытия и мягкой мебели.
Сухая чистка ковров и мягкой мебели - этот метод сухой чистки ковровых покрытий, предполагает применение специального абсорбента (порошка или гранул), который втирается в поверхность ковра или мебели при помощи мягкой щетки и действует наподобие губки. После такой чистки коврового покрытия, состав удаляется вместе с песком и пылью. Данный способ чистки ковров и мягкой мебели подходит для чистки шелка, шерстяных и синтетических поверхностей.
Химчистка ковров на дому должна проводиться только профессионалами.

 

Статьи рубрики Услуги - Клининговые услуги
Там, где по-настоящему чисто.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Обычно всех, кто посещает чистые апартаменты и офисы компаний, а также безупречную территорию их собственных производств, посещает одна и та же мысль о том, как же тут здорово! Чистота и ненавязчивое богатое убранство сразу бросается в глаза, и остаётся только пожалеть о том, что на входе в это помпезное здание вы не совсем хорошо вытерли ноги. Хочется взлететь и не пачкать глянцевый пол, чтобы не досадить радушным и гостеприимным хозяевам. Поездка в шикарном лифте опять же вызывает чувства восторга от первоклассного оборудования кабины, в которой вы перемещаетесь с этажа на этаж, а также от сияющей чистоты каждой ручки и каждого винтика от гладкого пола до потолка. А чтобы ваши мысли не разбегались в стороны, уводя в дебри сказочных размышлений, на огромном мониторе демонстрируются достижения компании, порог которой вы несколько минут назад пересекли.   То, что чисто и ухоженно в офисе, который вы впоследствии посетили, и говорить не приходится. И в результате недолгих...

Выберем аренду ковров.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 06.03.2016

Никого совсем не может удивить тот факт, что во многих зданиях на входе расположены ворсовые изделия с прочным резиновым основанием. Скажем больше: такие коврики не только прекрасно справляются с надоевшей всем уличной грязью, но и великолепно украшают вход любого помещения. А ведь совсем недавно с арендой связывали всё, что угодно, но только не ковры. И ни у кого и в мыслях не было, что такое, в принципе, возможно. Вы только представьте бурную фантазию такого человека: это же просто смешно. Никто из нас и подумать бы не мог о таком.  Сегодня же такой, казалось бы, сумасбродной идеей и вовсе никого не удивить. Разбирая вопрос грязезащиты по полочкам, сразу выясняется тот факт, что современная грязезащита сегодня строится по принципу многоступенчатости. Этот основной принцип используется при строительстве грязезащиты везде. Именно поэтому при входе в помещение сначала устанавливаются крупноячеистые металлические решетки, затем модульные покрытия с мелкоячеистой структурой, и только после этого уже внутри помещения у...

Уникальный сервис защиты от грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.02.2014

В современном сервисе cменных ковров потребность испытывают большинство компаний. И это не случайно, ведь среди множества полезных средств в плане упрощения быта и деятельности современного человека, одно из важных мест, занимают универсальные грязезащитные ковры, которые предотвращают попадание в помещение грязи и пыли с улицы, защищают напольные покрытия офиса или дома, повышают безопасность на входе в помещение со скользким полом, снижают необходимость в частой уборке и придают интерьеру презентабельный, уютный вид. Однако и сами грязезащитные напольные покрытия, удерживающие около 90 процентов всей имеющейся на подошвах обуви грязи, нуждаются в регулярной очистке. Поэтому и был придуман и внедрён сервис сменных ковров, при котором необходимость самостоятельной чистки грязезащитных напольных покрытий отпала сама собой. Эту ношу на свои плечи взвалили специалисты клининговых компаний. И в результате клиенту остается лишь воспользоваться предлагаемыми услугами и оценить профессионализм и компетентность специалистов в этой области. Благодаря своевременной замене и чистке грязезащитных ковров грязезащитные напольные ковры будут аккуратными и чистыми...

Грязезащитное покрытие для входа.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.03.2013

Для эффективной борьбы с уличной грязью первую ступень грязезащиты стараются значительно усилить всевозможными приспособлениями. Для начала хочется отметить, что основной упор в сооружении первой ступени отводят придверным грязезащитным решеткам, которые, как правило, монтируют перед входом в здание. Эти покрытия принимают на себя основной удар крупной грязи, основательно счищая её с подошв обуви. Нехитрые подсчёты показывают, что первая ступень грязезащиты счищает и задерживает до пятидесяти процентов всех загрязнений. И это – весьма весомый показатель.  Для сравнения можно привести следующие цифры: например, активное притопывание и шарканье позволяет избавиться лишь от трети всех загрязнений. И ещё следует учитывать, что счищенная первой ступенью грязь никогда не окажется на обуви последующих посетителей. Она просто скапливается внутри решётки, проваливаясь глубже на самое дно приямка или специального поддона. А влага по заранее подготовленным каналам полностью уходит в канализационные трубы. Изготавливают придверные решетки обычно из стали, алюминия, пластика, резины и даже текстиля. На практике возможны различные комбинации вышеперечисленных материалов,...

добавить статью