Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Республика Удмуртия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Дорожная разметка, светящаяся в темноте

5 520  руб.
Регион:  Ижевск

Краска для разметки и нанесения специальных светящихся обозначений на пешеходных переходах и тротуарах, велосипедных дорожках и вертикальных конструкциях мостов, порталов тоннелей, ограждений, бордюров и прочих дорожных сооружениях. Фотолюминесцентная разметка ярко светится в полной темноте и в условиях задымленности. Фабрика по производству светящихся материалов приглашает к сотрудничеству специалистов по охране ...
21.01.2020  11:46
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Налогообложение при сделке
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 30.07.2017

Раньше налогообложению подлежал лишь доход от продажи недвижимости, которая была в собственности менее трех лет (после продавец был полностью освобожден от уплаты налогов). Теперь схем несколько, и стало важно, каким образом недвижимость была получена в собственность. Первый вариант — это недвижимость, которая перешла продавцу по наследству, дарению от родственников, в результате приватизации или по договору ренты с иждивением. Она должна пробыть в собственности не менее трех лет. Второй вариант — это недвижимость, которая была получена в собственность любым другим способом. Она должна находиться в собственности не менее пяти лет....

Эффективный способ поддержания чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.01.2017

Если спросить владельцев помещений о том, желали бы они иметь самый совершенный способ поддержания чистоты, то вряд ли бы кто из них ответил бы отрицательно. Дело в том, что от чистого и ухоженного помещения получают не только сохранный пол и прекрасный внешний вид апартаментов в течение всего рабочего дня, но и закономерную прибыль. Именно в хорошо и качественно убранном помещении, где в течение всего времени поддерживается чистота, хочется совершать покупки. А если это развлекательный центр, то в таком центре хочется задержаться подольше. И все мы испытываем одинаковые схожие чувства. Приятно прогуляться по чистым и светлым помещениям, зайти в аккуратный и прибранный бутик, перекусить в чистом зале кафе или ресторана. А уж если мы зашли в медицинское учреждение, то, как говорится, здесь вообще должна быть идеальная чистота. Кто же из нас захочет получать первую и все последующие медицинские помощи в заведении, где банально грязно? Скорее всего мы захотим найти более достойное место,...

Без грязи круглый год.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.01.2017

Если спросить владельцев помещений, хотели бы они иметь какое-либо устройство, которое помогает поддерживать чистоту в их заведениях и не требует дополнительных затрат, то, вероятнее всего, такие желающие сразу же найдутся. Дело в том, что уличная грязь никогда не спрашивает разрешение и всегда входит без стука, проникая даже в самые дальние уголки. Это удаётся ей потому, что в помещение постоянно заходят посетители, и они же активно разносят фрагменты грязи по всему помещению на подошвах своей обуви. Причём всё это они делают непреднамеренно. Просто уличная грязь, попавшая в помещение на подошвах обуви первого посетителя, немедленно попадает на обувь всех последующих и разносится по всему помещению, если, конечно же, не принимать специальных мер по уборке. Обычно уборку производят в конце рабочего дня. Так удобнее. В это время посетители расходятся из вашего заведения по своим делам дальше, да и сотрудники компании тоже покидают свои рабочие места, а потому высвобождается пространство и появляется реальная возможность для...

Реклама и полиграфия
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 15.11.2013

 Как известно, практически любой вид полиграфической продукции прямо или косвенно включает в себя элемент рекламы. Очень многие компании заказывают тот или иной печатный товар с нанесением логотипов или символики фирмы, с указанием контактов (адреса, телефона или даже личных данных заказчика).   Самыми распространенными видами рекламной полиграфической продукции можно назвать визитки, листовки, флаеры, наклейки, карманные календарики. Все они имеют небольшой формат и поэтому являются очень удобным средством рекламного продвижения какого-либо бренда. Довольно часто вышеперечисленные виды рекламной продукции раздают в местах большого скопления народа (на улице, в метро, на различных массовых городских мероприятиях и т.д.). Если эти маленькие вещички выполнены качественно и стильно, то они могут стать мощной рекламой для любой компании, являясь своеобразным напоминанием о ней.    Существует полиграфическая продукция, которая совмещает приятное с полезным. Например, кубарики и блокноты. Во-первых, в них можно фиксировать различную информацию. Во-вторых, кубарики и блокноты обычно компактны и легко помещаются в любую сумку. Ну и, наконец, в-третьих,...

добавить статью