Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Республика Удмуртия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Дорожная разметка, светящаяся в темноте

5 520  руб.
Регион:  Ижевск

Краска для разметки и нанесения специальных светящихся обозначений на пешеходных переходах и тротуарах, велосипедных дорожках и вертикальных конструкциях мостов, порталов тоннелей, ограждений, бордюров и прочих дорожных сооружениях. Фотолюминесцентная разметка ярко светится в полной темноте и в условиях задымленности. Фабрика по производству светящихся материалов приглашает к сотрудничеству специалистов по охране ...
03.10.2019  09:52
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Вход со специальными покрытиями.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.09.2016

Для того чтобы помещение всегда выглядело опрятным, необходимо добиться поддержания чистоты в течение всего рабочего дня. Всем известно, что только уборкой произвести должный эффект не всегда получается, тем более, когда на улице непогода, вследствие которой на подошвах обуви посетителей внутрь на основное напольное покрытие попадает много грязи. В таких условиях, если не принимать дополнительных мер, то очень скоро помещение снова становится грязным. Причём чем больше посетителей заходит в помещение, тем процесс загрязнения происходит быстрее. Можно, конечно же, постараться сразу убрать за вошедшими, только вот не всегда это удобно, да и содержать штат уборщиков, которые будут работать постоянно, не всем по карману. В таких условиях приходится изыскивать иные способы поддержания чистоты. К счастью, такой способ уже найден, и он заключается в установке на входе в помещения специальных покрытий, которые помогут и счистить грязь с подошв обуви посетителей, и задержать все собранные фрагменты в собственной структуре. Сегодня выбор таких покрытий достаточно широк, и...

Закономерности в организации грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 05.06.2016

Любые наши действия, включая поддержание чистоты в помещениях, подчинены определённым закономерностям, игнорировать которые не стоит. Дело в том, что при если вы не будете соблюдать определённый алгоритм ваших действий и не будете придерживаться определённых правил, то вряд ли вам удастся наладить качественный процесс очистки обуви от уличной грязи. Это уже давно проверено практикой. Конечно же, вы можете поэксперементировать, однако очень скоро придёте к закономерному выводу о том, что грязезащиту тоже нужно поручать профессионалам. Во-первых, только профессионалы помогут вам определиться с количеством и качеством грязезащитных покрытий, которые вы хотите установить на входе. Они детально разберутся в том, какие именно покрытия нужны в каждом конкретном случае. В деле грязезащиты нельзя полагаться на авось, потому что от её качества зависит не только чистота ваших внутренних помещений, но и целостность основного напольного покрытия, которое по незнанию легко можно повредить и даже испортить. А порча основного покрытия грозит неминуемым ремонтом, который окажется не из дешёвых. Для...

Новый уровень борьбы за чистоту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.12.2013

Уличная грязь проникает в помещение, в основном, на подошвах обуви посетителей. Грязь не только делает напольные покрытия грязными и ухудшает внешний вид, но и подвергает их разрушению. Причём грязь опасна для всех видов напольных покрытий – от текстиля и ПВХ до дерева и камня. Только современная система грязезащиты может предотвратить попадание грязи в дом. Своей уникальной структурой и расположением грязезащитные покрытия помогают сберечь время при уборке и поддержать чистоту полов в течение долгого времени. Долго бытовало мнение, что грязезащитные системы и покрытия необходимы в помещениях с внушительным количеством посетителей – торговых и деловых центрах, офисах, ресторанах и т.п. Именно для этих сооружений с целью предотвращения попадания грязи в помещения сегодня разработана концепция трехступенчатой системы защиты. Данная система включает в себя три участка по месту их расположения, на каждом из которых применяется определенное грязеудерживающее покрытие. За счёт этой системы грязь задерживается уже на входе и не распространяется в помещении. А ещё такую...

Зачем нужна аренда ворсовых ковров?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.02.2013

Уже добрый десяток лет на рынке услуг можно видеть аренду грязезащитных ковров или, как их ещё называют, ковровых дорожек. Суть услуги сводится к тому, что за небольшую плату можно взять грязезащитные коврики напрокат без каких-либо дополнительных денежных вложений. А самое главное заключается в том, что сам ковёр покупать не надо, то есть для клиентов компании-арендодателя изделие не будет стоить ничего. Вы оплачиваете только арендную плату, сумма которой складывается из количества произведённых в течение календарного месяца замен, частота которых зависит от интенсивности движения людей, погодных условий и времени года. Дальнейшие заботы о чистке отработавших ворсовых ковров принимает на себя компания-арендодатель. С установленной по вашему желанию периодичностью загрязненное покрытие будет регулярно заменяться на такое же чистое. Обычно грязезащитные ворсовые ковры выкладываются у самой входной двери внутри помещения, тем самым создавая искусственный качественный барьер на пути уличной грязи. Такое выгодное расположение изделий поможет сохранять пол вашего помещения сухим и чистым. Напольное покрытие станет чище...

добавить статью