Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Республика Удмуртия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Как правильно выбрать диван-еврокнижку
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Сегодня среди всех предметов мебели, мягкая мебель, занимает конечно, первое место. Ведь треть своей сознательной жизни мы проводим во сне , а для этого нам всем необходимо спальное место, которое должно быть и комфортным и удобным. В малых габаритных квартирах большая кровать, имеющая большие габариты, может занять очень большое пространство в комнате, а вот диван, который может раскладываться, для этой роли подойдет конечно гораздо лучше, потому что он имеет гораздо меньшие габариты, чем кровать.После трудовых будней, когда вы приходите домой, очень хочется или присесть или прилечь, чтобы немного отдохнуть, и конечно лучшего варианта, чем диван, вы найти не сможете. А если к вам приехали родственники ил пришли в гости друзья, то как раз диван лучше всего подойдет для их размещения, а для тех кто останется ночевать – это хорошее и удобное спальное место. Поэтому, именно диван-еврокнижка недорого, будет самым удобным и оптимальным вариантом из мягкой мебели, для малогабаритных комнат. Поэтому мы настоятельно...

Правила проектирования и прокладки электропроводки в домах и квартирах
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Современные дома и квартиры с каждым днем все больше и больше оборудуются новыми электроприборами - кухонной и бытовой техникой, климатическими приборами, техникой для дома, сада, автомобиля. Постоянно появляются новые приборы и устройства, которые делают условия нашей повседневной жизни более комфортными. Большая часть этих устройств питается от общей домашней сети электроснабжения. В связи с этим, потребляемая нами мощность электросети постоянно увеличивается, и даже в относительно новых домах и квартирах, которые были сданы в эксплуатацию или в которых был сделан капитальный ремонт и замена электропроводки всего 10-15 лет назад, система электроснабжения зачастую не справляется с запросами потребителя и дает серьезные сбои. Нередко такого типа сбои приводят к серьезным последствиям - перегреву проводки и воспламенению отдельных ее участков. Другой причиной неполадок может быть некачественный монтаж всей системы электропроводки или отдельной ее части. Ведь всегда находятся "умельцы", которые по собственной некомпетентности или неопытности закрывают глаза на требования техники безопасности и правила, по которым должно проводиться электрообеспечение...

Готовые строительные бытовки – дешево и практично!
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

В наше время строительства развивается стремительно.При строительство различного рода здания, большое значение играет время, затрачиваемое на их постройку, которое определяется рядом факторов. Одними из этих факторов можно считать создание условий для строительства. Помимо того, что необходимо обеспечить процесс строительства объекта необходимыми материалами, вспомогательным оборудованием, рабочими бригадами, особое внимание следует уделить и такому моменту как создание комфортных условий для проживания рабочих на объекте застройки. В связи с этим необходимо использование такого сооружения, которое бы обладало высокой мобильностью, т.е. при его транспортировке не возникало проблем, а также сочетало низкую стоимость и длительные сроки эксплуатации. Не каждое сооружение может удовлетворить сразу всем этим условиям. Однако в настоящее время есть такая разновидность сооружений, которая сочетает все эти качества - это бытовка или блок-контейнеры строительные.Бытовки из дерева применяются для самых разных задач, как ангар для хранения техники и инвентаря, место отдыха пос ли рабочей смены, и даже для временного проживания персонала. Прорабская, столовая, душевые для всего...

Домашний уют на балконе — воплощенная своими руками реальность
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 21.06.2017

Балкон, к сожалению, часто используется квартировладельцами в качестве места для курения или склада ненужных вещей, разбросанных по углам, превращающих это помещение в нерабочее, нефункциональное, неприглядное и по сути бесполезное.  А ведь это территория, которая может стать не только вполне достойной дополнительной жилой площадью, но и любимым местом для отдыха или живым уголком природы, либо личным кабинетом для работы с компьютером, как вариант, мастерской или комнаткой для летних семейных чаепитий. Компромисс балкону не помеха  Если в квартире проживают курящие, то балкон можно превратить в помещение для отдыха не только для тех, кто грешит вредной привычкой, но и для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Самый дешевый путь – это застеклить фасадную часть балкона, а две боковых сделать глухими, выложив ниши из легких газобетонных блоков для дальнейшего монтажа в них шкафов для вещей. Как бы люди ни избавлялись от них, всегда накапливаются временно ненужные, но одновременно любимые или просто полезные вещи, такие, как спортивный инвентарь,...

добавить статью