Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Республика Удмуртия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Мини земснаряд для очистки водоёмов
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 11.03.2015

При работе мини земснаряда использован способ гидромеханического рыхления донных отложений (а также поверхностного слоя очищаемого водоема) и дальнейшая транспортировка полученной смеси на расстояние от 75м. до 150м. от земснаряда (данное расстояние зависит от массы поднимаемой смеси, высоты подъема и скорости перемещения смеси по выпускному шлангу). Консистенция раствора получаемое смеси должна обеспечить свободное перемещение ее по всей длине трубопровода. На раме (опорной платформе) устройства смонтирована одна бензиновая мотопомпа (Чемпион производительностью Q=1800 л/мин.), и гидронасосная станция (Лифан производительностью 22л/мин.) с пультом управления для привода шнека. Работа мотопомпы заключается в удалении полученной смеси (состоящей из размытых донных отложений и мелких частиц поверхностного слоя дна) на берег водоема. При этом необходимо учитывать, что донные отложения, должны транспортироваться на приличное расстояние от края водоема, в противном случае после проливных дождей или весеннего паводка они вновь окажутся в водоеме. Порядок выполнения рабочих операций при эксплуатации...

Мифы и легенды сушки зерна
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 07.05.2013

Сельское хозяйство в России, несмотря на различные неурядицы, все активнее использует инновационные технологии и мировой опыт земледелия. Не осталась в стороне и такая важная отрасль, как сушка зерновых и масличных культур. На сегодняшний день более 20 европейских, американских, азиатских компаний-производителей зерносушилок борются за российский рынок и внимание аграриев. Агрессивные рекламные кампании, десятки мнимых и реальных аргументов за или против той или иной марки, жаркие баталии в прессе – в таком круговороте информации очень непросто разобраться. Попробуем непредвзято выяснить, какие типы зерносушилок представлены  на мировом рынке и каковы их преимущества и недостатки. Основной принцип действия всех современных зерносушилок – снятие излишней влажности вороха за счет его термической обработки. Как правило, агентом сушки выступает подогретый до определенной температуры атмосферный воздух. Нагрев происходит с помощью горелки – дизельной, газовой или на альтернативных видах топлива. Наиболее распространенными на сегодняшний момент являются мобильные сушилки циклического типа, модульные сушилки, шахтные сушилки поточного типа. Определенную популярность завоевывают ленточные...

Купюроприемники
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 10.12.2012

Купюроприемники, они же валидаторы. зачем они вообще нужны? Это приборы используются в терминалах оплаты для принятия купюр. какие они бывают, почему на них так разнятся цены? Купюроприемники Бывают разных производителей и марок: ICT U70, ICT A7, CashCode SM, GPT Aurora, GPT  Argus, GPT Falcon, Mei Cashflow, JCM EBA-03, JCM Uba, VTI Matrix и многие другие. А какая же между ними разница? Разница в качестве сборки, используемых материалах, скорости приема банкнот, стабильности работы и цене. Возникает вопрос: а какой лучше? по нашему мнению, по сочетанию Цена/качество - оптимален валидатор Cashcode SM. А что с другими? Другие: если дешевые, как правило Китайские, то они откровенно хуже: у них материалы ломкие, работают не  стабильно, требуют постоянного внимания. Есть и прочие марки, они возможно красивее, солиднее, с  дополнительными функциями, более защищенные, - но все они, как правило, очень дорогие специализированные  банковские модели. А CashCode SM значит хороший? как показало время - Он оптимален, имеет все нужные функции, достаточно надежен и при этом вменяем по  цене. этот валидатор зарекомендовал себя как одна...

в чем отличие светодиодных сканеров штрих кода от image?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 07.09.2012

Штрих-код на нынешний день считается обязательным составляющей маркирования любого продукта. Он включает в себя массу нужной инфы, начиная от страны-производителя и завершая потребительскими качествами продукта. Специалисты компании САОТРОН подмечают, фактическое назначение сканера естественно считается автоматизация идентификации любой единицы продукта, что с успехом исполняется при поддержки сканера штрих-кода - 1-го из главных атрибутов прогрессивной торговли. Так, на сегодняшний день насчитывается не менее трех типов считывателей штрих-кодов, которые отличаются между собой принципом действия и не только: светодиодные, лазерные и основанные на технологии IMAGE. Светодиодные сканеры штрих-кода основаны на так называемом контактном принципе действия, так как светодиоды, выступающие в роли источника излучения, позволяют лишь на малых расстояниях считывать информацию. Они отлично подойдут в магазинах с низким покупательским трафиком. К тому же качество печати штрих-кода должно быть высокого уровня, иначе такой сканер с поставленной задачей не справится. Несмотря на все его недостатки, подобный тип все же пользуется популярностью в силу низкой стоимости...

добавить статью