Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Республика Удмуртия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Республика Удмуртия

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Офис напрокат? Реально!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Для состоявшегося бизнесмена или начинающего предпринимателя аренда офисного помещения ― это всегда дополнительная статья расходов. Для последних она может быть и вовсе очень дорогой и экономически неоправданной. Бизнес без затрат Так стоит ли тратить деньги на аренду помещения, если можно воспользоваться более доступным сервисом. Мир давно поменялся, и возможно, ваш бизнес может обойтись без офиса. ОАО «Промышленный парк» предоставляет офисное помещение «напрокат», в аренду. Удобное месторасположение, современное оснащение, высокий уровень обслуживания вот то, что необходимо деловому человеку. Теперь вам не надо ломать голову над тем, где провести встречу, пообщаться с деловыми партнерами, или просто отдохнуть. В нашем офисе в удобное для вас время вы будете чувствовать себя, как в собственном рабочем кабинете. Заметим, что наш офис отвечает современным тенденциям и имеет все необходимое для успешного ведения бизнеса. Помещение оснащено телефонной связью, беспроводным Интернетом, проведены все коммуникации, предусмотрена охрана и парковка. Офис для представительских целей деловых встреч, совещаний, переговоров В первую очередь, мы...

Покупка квартиры, полученной в наследство
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Покупка на вторичном рынке квартиры, недавно перешедшей в наследство, являетсяраспространенной ситуацией.Такие сделки на отечественном рынке недвижимости проходят ежедневно и большинство из них проходят удачно для обеих сторон. Но есть небольшой подвох в такой покупке, который может превратить идеальную, казалось бы, сделку в кошмар наяву для покупателя. Если в свидетельстве о праве на собственность, отмечено что основанием его выдачи является право наследования, то обязательно нужно уточнить «историю» такой недвижимости. Закон о наследовании имущества определяет довольно широкий круг возможных наследников. Наследники первой очереди, вовремя вступившие в наследство, являются практически идеальными продавцами жилья. Они являются полноценными собственниками, могут самолично распоряжаться недвижимостью и никто не вправе это оспорить, почти никто. Исключение составляютнесовершеннолетние дети, которые не были вписаны в список наследников или нетрудоспособные иждивенцы наследодателя. Об их отсутствии и необходимо осведомиться перед подписанием сделки. Но если первоочередные наследники не вступили в свои права вовремя, то право наследования приобретают собственники следующих очередей. Теперь точно разобраться, кто действительно правомочный...

Как быстро продать квартиру
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Излишняя спешка невсегда положительно влияет навыгодную продажу квартиры. Как продать квартиру быстро ипри этом неуступить вцене? Возможноли это? Вданной статье выузнаете обо всех нюансах испособах быстрой продажи квартиры. Существует три основных подхода к быстрой продаже квартиры: продажа квартиры своими силами, продажа квартиры через риэлтора ивыкуп квартиры агентством недвижимости. Можноли быстро продать квартиру своими силами? Если выприняли решение продать квартиру самостоятельно, выдолжны чётко понимать, что вам придется изучить рынок предложений, подготовить ипривести впорядок необходимые документы, потратить значительное время иденежные ресурсы нарекламу объектов. Предельно честно ответьте себе: «посиламли мне такая работа?». Если вам необходимо продать квартиру срочно исроки поджимают, подумайте, стоитли рисковать инадеяться только насебя? Некоторые продавцы тешат себя иллюзиями отом, что ихквартира самая лучшая иеё купят, как только они разместят первое объявление опродаже. Вреальности всё намного сложнее. Перечислим основные ошибочные суждения, которые часто возникают унеопытных продавцов недвижимости. 1. Продажа квартиры это легко ибыстро, помощь риэлтора будет лишней.Ксожалению, это нетак. Сейчас рынок недвижимости переполнен,т. е.количество предложений...

Дачный участок. Какого размера он должен быть?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.07.2017

Одним из основных вопросов, связанных с планированием будущей дачи, является вопрос о площади, на которой будет возвышаться ваша постройка. С одной стороны, места должно быть достаточно для того, чтобы не только построить сам дом, но и возможные пристройки к нему, с другой он не должен быть большим настолько, чтобы не разорить своего хозяина еще на этапе покупки земельного участка в силу своей дороговизны. Да, конечно, казалось бы, простая и понятная истина, но есть один нюанс: а как определить, является ли выбранная вами площадь участка именно такой, какая вам необходима? И где граница между большим и маленьким? В первую очередь следует определить для себя, будете вы строить небольшой уютный дачный домик или же возведете огромный особняк с гаражом, баней и приусадебным участком. К примеру, постройку дачного дома без посягательств на территорию соседа вполне можно развернуть на 8 сотках. Для более четкого образа давайте представим участок 20x40 метров. На этой площади можно с легкостью...

добавить статью