Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Республика Удмуртия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Свадебная прическа и макияж невесте, маме, гостье

500  руб. в час
Регион:  Ижевск

Прическа и макияж невесте, маме, гостье на свадьбу в Ижевске. Плетение кос, создание причесок, укладка локонов, укладки волос на любое мероприятие, событие или фотосессию! Свадебные, вечерние, романтические, элегантные, креативные, фантазийные, тематические, исторические, детские причёски. Макияж или подбор визажиста. Сбор в одном меcте !!! Возможно двумя специалистами в 4 руки. Сотрудничаю ...
06.10.2019  17:18
Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Лечим простатит дома.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

Если у вас обнаружили простатит, который был вызван какой-либо бактериальной инфекцией, то есть это либо острый, либо хронический бактериальный простатит, не стоит отчаиваться. В любом случае ваш лечащий врач пропишет вам такие препараты, как антибиотики, а также ректальные свечи или биологически-активные добавки. Принимая прописанные препараты, вы сможете лечить простатит в домашних условиях и, если будете точно следовать рекомендациям врача, вскоре пойдете на поправку. Чтобы лечить простатит в домашних условиях помимо приема рекомендованных препаратов, можно предпринимать и другие действия. Знающие люди советуют принимать сидячую ванну, либо просто присесть в тазик с горячей водой, так, чтобы она при этом закрывала ягодицы. Не будет лишним и пить больше жидкости, а также больше времени отводить для отдыха. Ешьте побольше фруктов и овощей, то есть пищи, которая богата клетчаткой. Все вместе, эти меры помогут вам укрепить иммунитет и улучшить общее самочувствие, что положительно скажется на выздоровлении. Для того, чтобы лечение простатита проходило эффективно, исключите из своего...

ирси "капли росы"
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 23.07.2014

На сегодняшний день проведено 10 процедур. Первые три дня делала ванночки для лица с приемом ИРСИ во внутрь через 15 минут после ванночки, один раз в день перед сном. С четвертого дня принимаю ванны для всего тела. После первой ванночки, на утро, получила очень приятный эффект, кожа оказалась более эластичной, причем не только на лице. Дальше по-нарастающей, разгладилась кожа в зоне декольте, подтянулся подбородок и кожа на верхних веках. Песле первого же раза улучшился цвет кожи на всем теле, стал ровнее и приятнее на вид. Родной мой целлюлит все еще на месте  , но процесс расставания с ним явно начинается. Как только появиться сказать что-то определенное, сразу доложу.      Ну…. клетки не в состоянии моментально все изменить, хотя хочется, что бы это было так. Самое приятное, что можно подарить людям модную СПА процедуру, и всего за каких то ... В реальности в салонах такие эффекты стоят ни один десяток тысяч, будем смотреть дальше...

Cемь этапов загрязнения организма
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 28.10.2013

"макробиотика — техника большой жизни" (Япония) В процессе зашлаковки организма человек проходит семь этапов загрязнения, обретая на этом пути тысячи болезней. Первый этап Внешне здоровый человек чувствует лишь переутомление — это уже свидетельствует о начавшейся зашлаковке нервных каналов, которая в итоге приводит к шейному остеохондрозу. Второй этап К усталости прибавляется головная боль, ломота в суставах, мышцах. Вне появления каких-либо заболеваний, это может сигнализировать о том, что человек употребляет много сладостей и сахара, т.е. о пресыщении организма пищей, которая не подходит конкретному человеку. Третий этап Появление различных аллергических реакций — это естественное стремление сильно зашлакованного организма выбросить из себя грязь. Стимулом могут быть самые различные аллергены: цветочная пыльца, шерсть животных, пища, лекарственные препараты и т.п. Как только зашлаковка организма превышает допустимые пределы, у человека может начаться кашель, переходящий в астму, выделение слизи, мокроты. Появляются изменения в коже, т.е. видимые сигналы неблагополучия, такие как псориаз, экземы, сахарный диабет, т.п. Все это свидетельствует о неправильном питании, передозировке мяса, яиц, мучных изделий. К третьему этапу относят...

Что такое натуральная косметика?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 03.04.2011

Пожалуй, косметические фирмы, которые ни разу не использовали в рекламе своей продукции понятие «натуральная косметика», можно пересчитать по пальцам одной руки. Что, впрочем, неудивительно. У покупателя это словосочетание вызывает необходимое доверие на уровне подсознания. Но при этом мало кто сможет ответить на вопрос, что же это такое – натуральная косметика?             И существует ли какая-то другая, «натуральная косметика»?             Кто её производит? Чем «натуральная» отличается от «ненатуральной»?             В общем, вопросов множество.             Таким образом, понятие «натуральная косметика», «природная косметика», «косметика от природы» синонимичны. Конечно, следует сразу оговориться, что все без исключения сырье для производства косметики имеет природный источник. У человечества просто нет других материалов.  С этой точки зрения все, что нас окружает, в том числе и косметика, не может быть не природными. Однако с точки зрения здравого смысла более приемлемым кажется другое определение  натуральной косметики, - когда под ней понимают такие продукты, которые не содержат в своем составе веществ, подвергшихся химическим превращениям после извлечения...

добавить статью