Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Алкоголизм в Ижевске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

 

Алкогольная зависимость является заболеванием, а способы, как лечить алкоголизм, специалисты пытаются найти уже очень много лет. Универсальное средство по-прежнему не найдено, но процедуры в рамках индивидуального лечения алкоголизма дает положительные результаты. Естественно, способы воздействия существенно отличаются в зависимости от этапа.
Итак, лечение алкогольной зависимости, как правило, требуется на стадии выведения из запоя. Мало кто просит помощи у врачей, жалуясь на тягу к спиртным напиткам, пребывая в трезвом состоянии. Запой проявляется затяжной алкоголизацией и не состоянием своими силами остановиться. Именно в такие моменты и требуется лечение от алкоголя.
Лечение от алкоголизма проводится в стационаре, амбулаторно или на дому. Преимущество лечения алкоголизма в условиях стационара состоит в круглосуточном медицинском наблюдении и, конечно же, в возможности предоставить помощь в те моменты, когда она требуется. Известно, что кодирование от алкоголизма, особенно после длительных запоев, становится серьезным стрессом для организма. Отмечаются нарушения работы сердечно - сосудистой и нервной систем, наблюдаются проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками и печенью. Мало кто знает, что "белая горячка" случается не у пьяных людей, а как раз у тех, кто проходит лечение алкогольной зависимости и уже определенное время не пьет.
Если больной не имеет возможности отправиться в стационар или проходить лечение от алкоголизма амбулаторно, нарколог будет оказывать лечение от алкоголя на дому. Исходя из состояния больного, проводится подбор препаратов, которые входят в состав капельницы. При необходимости такая процедура лечения алкоголизма может повторяться 3-5 раз.
На дальнейшем этапе лечения от алкоголя прописывается поддерживающая общеукрепляющая терапия. Целью такого лечения от алкогольной зависимости является нормализация сна, снятие тревоги и беспокойства, оптимизация сердечной деятельности, восстановление нормальной работы печени. Специалист даст рекомендации родственникам, как лечить алкоголизм и в домашних условиях своими силами.
Для того, чтобы закрепить результаты лечения от алкоголя нарколог может дать советы прибегнуть к долгосрочным методам защиты: кодирование от алкоголя, химическая защита, имплантация определенных препаратов. В результате такого лечения от алкогольной зависимости существенно снижается, а у многих исчезает совсем, тяга к спиртному.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Делаем грудь красивой
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.01.2014

Мужчины всегда обращают внимание на женскую грудь. Да и сами женщины иногда завистливо посматривают на грудь друг друга. А о том, чтобы она была привлекательной, красивой, высокой и упругой, мечтает каждая дама. Поэтому уделить внимание зоне декольте никогда не бывает лишним. Не ленитесь и не игнорируйте упражнения для груди, они пойдут вам только на пользу. Не тешьте себя мыслью, что фитнес для груди поможет вам увеличить размер груди, но упражнения гарантированно придадут ей красивую форму. Итак, что же советуют делать профессиональные тренеры? * Ходить с книгой на голове, стоя на носках, пятках, внешнем и внутреннем своде стопы, высоко поднимая колени и делая движения руками (2 минуты); * стоять, поставив ноги на ширине плеч вращать плечами вперед и наз ад (10 раз в каждую сторону); * стоять, поставив ноги на ширине плеч и вращать прямыми руками (10 раз в каждую сторону); * стоять или сидеть, соединив ладони перед грудью и с усилием...

Грязи лечебные
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 19.04.2013

Лечебная грязь Тамбуканского озера- представляет собой густую пластическую массу черного цвета. Минерализация воды колеблется от 30 до 100 г на литр, ее удельный вес – 1,43. Грязеобразовательный процесс, связанный с жизнедеятельностью макро- и микроорганизмов, населяющих грязь, приводит к накоплению разнообразных органических веществ, являющихся продуктами распада и синтеза. К органическим соединениям грязи относятся: липиды, липопротеиды, гликозиды, углеводороды, азотистые вещества, ферменты, витамины, медиаторы (гистамин, ацетилхолин и др.), простагландины и фолликул инактивные вещества, гуминовая кислота, а также ряд веществ, обладающих антиоксидантными свойствами.  Научно установлено, что продуцентами липидов грязи являются сине-зеленые водоросли, обитающие на поверхности грязевых отложений. Пройдя вегетационный период, водоросли отмирают, обогащая грязь, и становятся органическим сырьем для микроорганизмов, обитающих в озере. Этот сложный процесс приводит к накоплению органических и неорганических веществ в лечебной грязи, которые обуславливают ее иммунокорректирующее и регенеративное свойство. К факторам, определяющим бактерицидное действие грязей, относятся: определенная концентрация солей в рапе и грязевом растворе, состав микроэлементов, антагонизм живых микробов, наличие полибактериофагов. Доминирующая роль в...

интенсивная программа по уходу за лицом в салоне СПА-Релакс!!!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2011

 интенсивная программа по уходу за лицом в салоне СПА-Релакс!!! Интенсивная увлажняющая и омолаживающая процедура с гиалуроновой кислотой, олигопептидами и экстрактами лепестков розы. Показания: Сухая, чувствительная и поврежденная кожа Нарушение гидрорезерва в верхних слоях кожи Потеря тургора и тонуса кожи Поверхностные мелкие и глубокие мимические морщины Преждевременное фото — и хронологическое старение кожи Поддерживающий уход между курсами биоревитализации и мезотерапии Действие: Глубокое и длительное увлажнение кожи Заполнение морщин («безинъекционный филлер») Разглаживание и уменьшение выраженности мимических морщин («ботокс-эффект») Стимуляция синтеза коллагена и эластина («ретинол-эффект») Повышение упругости и эластичности кожи Придание объема и сияния («липофилинг-эффект») Ул.Горького,23 т.: 250-941 http://www.sparelax08.ru/ ...

От китайских прокладок к китайской косметике
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.09.2010

Китай..., сколько можно о нем писать? Дань моде? Серьезное увлечение? Или поистине любопытство на грани любви к этому народу, этой нации, ее традициям и обычаям? Их менталитет не свойственен даже тем азиатам, которые проживают в соседних странах. Древнейшая страна со своей, почти сказочной историей. Склонность к сказкам привита нам с детства. Недостаток волшебства будничной жизни хочется непременно компенсировать. Помечтать или пофантазировать. Неоднократно обращаясь к Китаю, мы как-будто попадаем в мир, полный эксклюзивности и уникальности. Мы стараемся срисовывать их образ жизни, чтоб хоть как-то приобщиться к фрагменту сказки. Как женщины пришли к китайской косметике? У каждого своя история, я же могу только вспомнить свою. Не менее интересную, как мне кажется. Подруга три года назад подарила мне китайские прокладки. Ну кто помнит, это время, тот, наверное, вспомнит и тот негатив, который мы все испытывали к китайской продукции. Причем, не важно, к...

добавить статью