Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Ремонт дома
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Строительство и ремонт
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Ремонт дома в Ижевске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Буроинъекционные сваи, цементация, силикатизация

1 000  руб.
Регион:  Ижевск

Более 10 лет мы выполняем работы по закреплению грунтов, усилению фундаментов. За это время мы спасли множество частных жилых домов, школы, детские сады, учебные заведения, гаражи, офисные здания, многоквартирные дома, больницы, очистные сооружения, сооружения по обеспечению населения питьевой водой, производственные здания. Работы выполняем параллельно на нескольких объектах и в различных ...
15.09.2019  10:53

Как экономить при ремонте дома

 

ремонт дома  Ремонт дома часто вызывает панику. И не только потому, что придется на некоторое время лишиться привычного покоя и удобств. Чаще всего это чувство вызвано необходимостью больших финансовых затрат. Конечно, исключить траты невозможно, но можно их уменьшить.

 Например, сэкономить можно на дизайнерском участии. Необязательно тратиться на услуги дизайнера. В интернете можно найти множество вариантов оформления помещения любого размера и назначения. Выбрать варианты и вариации. На все это потребуется только время.

 Экономить поможет планирование ремонтных работ. Это нужно для прикидки общей суммы расходов. Убедиться, что она есть в наличии. Иначе ремонт может остаться незавершенным. В плане нужно предусмотреть последовательность работ, составить примерную смету для материалов. Добавить около 25% на непредвиденные расходы. Затем посетить магазины, рынки и выбрать подходящие инструменты и материалы. Лучше всего это сделать под руководством специалиста.

 Приобретение материалов для ремонта, конечно, потребует затрат.

 Не стоит сразу брать дешевый материал, ведь есть более дорогие аналоги, которые помогут сэкономить за счет меньшего расхода на единицу площади, или продаются по акции, или имеют больший срок эксплуатации.

 Для отделки пола самым дешевым и практичным материалом является линолеум. Для стильной квартиры подойдет ламинат или наливной пол. Ламинат дешевле наливного пола. Он является универсальным и красивым материалом, сочетается с любым интерьером.

 Самым дешевым вариантом отделки стен будут обои. Нужно только подобрать материал хорошего качества, чтобы не пришлось через 2-3 года их переклеивать. Можно покрыть стены штукатуркой. Необязательно использовать дорогое декоративное покрытие. Обычная штукатурка, наложенная рельефным валиком, будет выглядеть прекрасно. Такое покрытие можно окрасить в любой цвет. Для внутренней облицовки подойдут пластиковые панели. Обшить стены и потолок комнаты можно ламинатом. При этом деревянная обрешетка монтируется из предварительно просушенного горбыля. Такая отделка позволит сэкономить на рейках обрешетки и выравнивании поверхностей. Упростить и удешевить работу можно, если обшить стену до середины, а выше оклеить обоями.

 Еще одна большая статья расходов – это привлечение специалистов. Недорогой ремонт можно сделать собственными руками. Но нужно помнить, что существуют такие виды работ, которые неспециалист сделать хорошо не сможет. Экономить можно на выполнении демонтажных работ. Ведь снять старые обои, зачистить потолок, сбить старую штукатурку, плитку, снять двери многие способны самостоятельно.

 Еще один способ экономии средств при ремонте – это проводить работы в «мертвый сезон». Цена работ при этом меньше, но, так как высыхание материалов идет дольше, то время ремонта затянется. Для самостоятельного ремонта лучше выбирать начало осени. В это время возможно выполнение и наружных и внутренних работ. Цены на материалы осенью уже снижаются в преддверии зимнего затишья.

 Экономить можно на повторном использовании некоторых видов строительных отходов, а также (где возможно) не менять старое, а подновить его.

Если Вы специалист по ремонту дома в Ижевске, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы найдем для Вас новых клиентов.

 

подать объявление по ремонту дома
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Как выбрать и установить решетки на окна
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Проще всего получить нужную информацию у соседей, друзей или знакомых, недавно установивших красивые и надежны решетки на окна. Но с другой стороны, житейские советы - одно, а разговор со специалистом - совсем другое. Пообщаться со знающими людьми можно на фирме, которую еще предстоит выудить из потока рекламы, размещенной в специальных строительных изданиях. Поездка на фирму - лучший способ убедиться в порядочности рекламодателя. У фирм с большим практическим опытом обслуживание клиентов отработано: помимо каталога с образцами оконных решеток и прайса, они, как правило, предлагают заказчику посетить свои выставочные стенды и на месте оценить качество сварки отдельных элементов решетки. Здесь же можно и обсудить со специалистом рисунок и надежность покраски готового изделия, выбрать вариант профиля для решетки. Оконные решетки по способу крепления могут быть стационарными (не открывающиеся), распашными (с открывающимися одной или двумя створками), раздвижными (изготовленные по типу пантографа - раздвижного шарнирного параллелограмма) и съемными (монтируются в межоконный проем, обрамление решетки крепится к...

Кухни из массива
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени, поэтому в кухне все должно быть красиво, удобно и рационально. Сделать ее такой поможет выбранный стиль - от классики до модерна. Однако, чем авангарднее вид кухни, тем больше у нее шансов быстро выйти из моды и даже надоесть. Но такого, как правило, никогда не случается с классическими кухнями из массива дерева. Ведь современная деревянная кухня из массива - это изысканное сочетание элегантной классики с широкими возможностями современной кухни, где все функционально и максимально приспособлено для легкого приготовления пищи в комфортной и уютной обстановке, для получения не только кулинарного, но и эстетического наслаждения. Деревянная мебель чувствительна к перепадам влажности и температуры и механическим воздействиям, от которых может коробиться и рассыхаться. Для защиты кухни из массива, дерево для него тщательно сушат и обрабатывают специальными составами для защиты от воздействия окружающей среды. Если кухня полностью деревянная, массив проходит серьезную обработку специальными...

противопожарный водопровод
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Под противопожарным понимается такое водоснабжение, которое кроме удовлетворения хозяйственно-питьевых и производственных нужд полностью обеспечивает подачу воды в любое время суток в количестве, необходимом для тушения пожаров. Противопожарные водопроводы в зависимости от расположения подразделяют на наружные и внутренние, а по величине напора - на водопроводы низкого и высокого давления. В водопроводе низкого давления напор, необходимый для тушения пожара, создается передвижными пожарными насосами (пожарными автоцистернами, автонасосами или мотопомпами), подающими воду от гидрантов к месту пожара. Свободный напор воды в сети водопровода низкого давления при пожаротушении должен обеспечить подачу струи из пожарного ствола на расстояние не менее 10 м. Противопожарное водоснабжение может быть осуществлено от водопровода, объединенного с хозяйственно-питьевым и производственным водопроводом, или от самостоятельного противопожарного водопровода, если объединение его с водопроводом другого назначения экономически нецелесообразно. Существуют определенные нормы расхода воды на наружное и внутреннее пожаротушение, которые учитываются при проектировании, строительстве и реконструкции зданий и сооружений....

Огнезащитная обработка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Подготовка поверхности Перед началом проведения огнезащитной обработки нужно подготовить поверхность: пыль и грязь требуется счистить ветошью, масляные и битумные пятна удалить растворителем или бензином, старую краску можно удалить либо механически щеткой, скребком, либо химическими растворами.   Измерить влажность древесины специальным влагомером. Влажность древесины необходимо знать при обработке методом окунания в пропиточные ванны (этот метод применяется при огнезащитной обработке на деревообрабатывающих предприятиях). От влажности древесины зависит ее впитывающая способность, скорость высыхания обработанной поверхности. Подготовка состава для огнезащиты Огнезащитный состав. Часть составов поставляются в полностью готовом виде, к примеру, составы серии «Пирилакс». На этикетке указано: «Готов к применению». Концентрат Огнезащитные составы эконом-класса поставляются в форме концентратов, которые разводятся водой непосредственно перед огнезащитной обработкой. Для приготовления нужного объема готового раствора требуется емкость и смеситель, выполненные из коррозионно-стойких материалов. В инструкции по применению состава нужно посмотреть, по отношению к каким материалам состав инертен и не вызывает коррозии. В частности, емкости для хранения и нанесения состава «Миг-09» должны быть изготовлены из пластмассовых, стеклянных...

добавить статью