Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Услуги
Реклама:

Массаж предстательной железы.

Ижевск Дата подачи: 12.02.2020 (21:02)    Номер 128996716 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Массаж предстательной железы.
Вид массажа: Лечебный
Система массажа: Российская
Цена:300 руб.
Елена
Телефон: показать
E-mail: показать

Текст объявления:

Массаж простаты — это весьма действенный и эффективный метод лечения для большинства форм простатита. Данный метод лечения, используют уже несколько тысяч лет. У подобной стимуляции простаты очень много плюсов, рассмотрим наиболее значимые из них:

В результате ректального воздействия на предстательную железу происходит расширение кровеносных сосудов. Это приводит к улучшению лимфа и кровообращения, что в свою очередь стимулирует в железе восстановительные процессы. Улучшение кровотоков также способствует более быстрому распространению, проникновению и равномерному распределению лекарственных веществ.
Одним из плюсов ректального массирования, является увеличение объемов поступления в ткани простаты питательных веществ и кислорода, что так же сказывается на ускорении восстановительных процессов.
Выделение простатического сока, является одним из важнейших плюсов при лечении простаты массажем. Выделение сока предотвращает возможные застои простатического секрета, а так же вследствие этого повышается и нормализуется тонус железы.
Также отмечено и взят врачами на вооружение тот факт, что при выделении простатического секрета непосредственно с ним происходит отток болезнетворных микроорганизмов. При лечении простатита это очень важно, так как таким путем можно значительно сократить сроки лечения.
После массажа наблюдается значительное улучшение потенции. Еще издавна заметили, что массаж предстательной железы способен удлинить продолжительность полового акта и значительно повысить порог возбудимости эякуляционного центра.
Курс массажа простаты предполагает 8-10 процедур, которые проводятся через день. Как правило, после 5 сеанса наблюдается положительные результаты. Повторные курс проводится через три недели после завершения первого, он необходим дня закрепления и окончания лечения.
Ижевск Дата подачи: 12.02.2020 (21:02)    Номер 128996716   
 
 
Похожие предложения
Массаж предстательной железы.
Массаж предстательной железы.
300  руб.
Массаж предстательной железы.
Массаж предстательной железы.
300  руб.
 
Массаж предстательной железы.
Массаж предстательной железы.
300  руб.
Массаж предстательной железы.
Массаж предстательной железы.
300  руб.
 
 
Статьи рубрики Услуги - Массаж
гмл - Фасциальныя пластика лица - "zogan- massage"японский метод
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.07.2019

Глубокий массаж лица (ГМЛ) - Фасциальныя пластика лица - "ZOGAN- massage" Японский терапевтический массаж. Каждый человек – носит на себе социальную маску. Социальная маска – это следствие всех ваших реакций и эмоций. Например: Вскипела агрессия, а вы этично промолчали или вежливо улыбнулись? Тут же получен блок на жевательных мышцах. Навернулись слезы, а вы, испугавшись показаться слабым, волевым усилием подавили в себе эмоцию, мгновенно спазмировалась круговая мышца глаз. Считаете себя самым умным и способным перехитрить весь мир - зажим на скулах. А для тех, кто считает себя более значимым, более правым и вообще самым-самым, предусмотрен особый отличительный знак: контрактур мышц гордецов, образующая две характерные вертикальные морщины у корня носа – носогубная складка. Вы думаете: "Ну, зажались мышцы, и что в этом такого, кроме морщин?" Морщины – лишь внешнее проявление хронических мышечных спазмов на лице. Куда более важную роль для жизни каждого человека играет взаимосвязь мимической мускулатуры лица и психики. Вспомните, как изменяется выражение лица ...

Выведение шлаков и токсинов
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.08.2015

О том, что сауна способна оказывать оздоровительный эффект на организм человека, известно давно. Главная ее заслуга - выведение токсинов и шлаков, но для того, чтобы результат оказался как можно более эффективным, следует придерживаться определенных правил. Непосредственно перед приемом сауны рекомендуется принять контрастный душ и использовать согревающую маску либо скраб. Первичное выведение токсинов происходит уже на этом этапе, но главное - возможным становится такое выведение токсинов из организма в домашних условиях. В процессе обработки кожи скрабами дополнительно раскрываются поры, что позволяет уменьшить содержание жидкостей в организме на клеточном уровне. Перед непосредственной сауной целесообразно провести время не более чем 10 минут на нижней полке в парилке. Наибольший эффект сауна сможет принести, если тело будет дополнительно обработано распаривающим маслом, глиной либо медом с последующим проведением 15 минут в парилке, но уже на второй полке. Только так средство в состоянии максимально проникнуть внутрь кожи и активировать выведение токсинов и шлаков из организма. После выполнения этих рекомендаций ...

Боль в шее
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 15.04.2015

ПОВЫШЕННЫЙ КОНТРОЛЬ разумом над эмоциями приводит к формированию шейного блока. «Зажатая» шея, в свою очередь, приводит к сутулости, боли в шее, заболеваниям верхних дыхательных путей, хроническим простудам. ЧУВСТВО ОБИДЫ «сдавливает» грудь независимо от того, показывает человек свою обиду людям или не показывает. Через некоторое время, если, будучи не выраженной, обида не проходит, может возникнуть боль в спине между лопатками. Можно пойти к массажисту, но процедуры принесут лишь временное облегчение. Ему даже могут поставить неверный диагноз - «остеохондроз грудного отдела». Но пока он не снимет грудной блок и не выдаст свою обиду, спина не пройдет… Любая эмоция – это энергия, и по закону сохранения энергии она никуда не исчезает. Поэтому можно подавить выражение эмоции, но нельзя ее уничтожить. Она остается жить глубоко в человеке, будучи непроявленной, и не исчезает до тех пор, пока не будет выражена вовне.     ...

Массаж - что еще ищут:
все метки